…просто путь остальных.

 … Осознанное восприятие или осознанное существование устанавливается в вас. Эта область сознания очень и очень далека от сознания простой серой массы людей. Вы восходите в этом осознанном состоянии на вершину сознаний.

Это подобно восхождению на гору, с вершины которой совершенно не видны проблемы людей.

— Если внизу что-то произошло, вы даже не знаете об этом, поскольку теперь что бы ни произошло, оно очень далеко от вас. Если вы видите со своей вершины дым и предполагаете, что внизу что-то загорелось, вас не беспокоит это.

Поскольку вас не касается огонь, который внизу и призван иллюзией прокладывать дорогу идущим таким же путем. Все что происходит теперь с остальными, в вашем понимании, в вашем открывшимся виденьи, ни что иное, как путь людей.

— Теперь вы просто воспринимаете все происходящее, как путь остальных. Люди так или иначе двигаются к горе, на которую взошли вы. И вы не можете мешать этому, но можете помогать. Вы обрели зрение и теперь можете видеть не трагедии, но процесс становления других.

Вот почему мудрецы «равнодушны» к бедам людей. Они просто знают, что с людьми происходят не случайности, а множество поучительных и наглядных уроков. Иллюзорная человеческая жизнь учит людей каждый день чему-то новому.Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =