ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

У мужчины и женщины совершенно разное предназначение и обязанности в жизни, и это отражается даже в написании и значении слов “мужчина” и “женщина”.

МУЖЧИНА:
МУЖ — Могучий Умом Жизни
ЧИ — (ЦИ) — жизненная энергия
НА — способность отдавать
.
Получается, что Мужчина – это могучий умом жизни представитель половины человечества, который имеет достаточно жизненной энергии и способен эту энергию отдавать.

ЖЕНЩИНА:
ЖЕН — Жизнь Ему (ребенку, прежде всего) Несущая
ЩИ — тонкая энергия духовности, одухотворения
НА — способность отдавать
.
То есть Женщина — это представительница половины человечества, дающая жизнь своему ребенку и способная одухотворять всё то, к чему прикасается и с чем взаимодействует, отдающая свою энергию духа.

Поэтому предназначение мужчины — это возможность и обязанность быть созидателем, строителем человечества. Задача Мужчины — освоение Мира, новых земель и пространств. Он — логик, познающий законы Вселенной и ставящий их на службу разуму. Мужчина должен проявлять свое мужское начало, принимать решения, отвечать за все и нести энергию, силу, тепло. Обязанность мужчины — опекать свою женщину.

Женщина же при этом должна проявлять свое женское начало, позволять мужчине проявить свое мужское начало, то есть отдать ему право принятия решений, а сама отвечать за качество их любви, внутренний мир их отношений, нести спокойствие и гармонию. То есть предназначение Женщины быть всем тем, что обеспечит Мужчине (а значит и всему человечеству) движение и развитие.

(Екатерина Полищук http://vk.com/zdorovaja_rus)

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =