Причины и 5 стадий онкологии

Для того, чтобы успешно справляться с проблемой, желательно выяснить причину её возникновения. Оказывается «рак» это многомерное понятие…

И причиной возникновения рака может быть:
— наследственность
— экология среды, синтетика
— психосоматика*
— паразиты
— вирусы
— грибки
— стресc
— хронические воспаления
— снижение иммунитета
Так может быть, и лечение в каждом из этих случаев должно быть разное?

Борис Скачко. Есть 5 стадий рака:

И до тех пор, пока у Вас хронический гастрит, бронхит, простатит, мастопатия (ФКМ), эрозия шейки матки, то у Вас только 0 стадия рака. И на этой стадии рака Вам нужна его профилактика. Если Ваш иммунитет с этой задачей не справится, то хронической воспаление исчезает, а на этом месте появляется рак желудка, рак легких, опухоль простаты или рак простаты, рак молочной железы, рак шейки матки и т.п.

Т.е. последовательно появляется вначале первая, затем вторая стадия рака. Если не проводите лечение, то появляется третья стадия рака, а затем и четвертая.

Региональные метастазы выявляются, когда уже есть третья стадия рака, а отдаленные метастазы — это запущенная четвертая стадия.

Многие надеются провести лечение содой рака на всех стадиях. Пищевая сода на всех стадиях рака может применяться, но результат будет разный.

Борис Скачко считает, что «лечение пищевой содой — это местное лечение рака. Лечение рака содой дает лишь местный эффект, а на региональные либо отдаленные метастазы не действует. И пока Вы проводите лишь лечение рака содой пищевой — метастазы увеличиваются». (Борис Скачко. Канал на YouTube)

Однако есть и другие  конкретные примеры конкретных людей (человеку официально поставили рак 4-й степени. Вопрос, это был рак или что-то еще? И если бы он пошел традиционным путем, что бы с ним было?). См. видео:

Владимир Лузаев интервью на телеканале:

Видео-интервью полностью смотрите на канале Владимира Лузаева:
Как я вылечил рак. Подробная инструкция.

Психосоматика (др.-греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.

Огулов А.Т. о раке, соде и методе Симончине.

PS: Внимание! В этой статье приведены всего лишь частные мнения и попытка разобраться в сути вопроса! Эта статья ни в коем случае не является рекомендацией к действию. Никогда не полагайтесь только на чье-то мнение, Вы должны быть автором своего здоровья. Благодаря Интернет у нас неограниченный доступ к информации. Изучайте, анализируйте, делайте собственные выводы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 4 =