Рак — это грибок. Тулио Симончине.

Итальянский ученый Тулио Симончине меняет парадигму. Рак — это грибковое заболевание и Пищевая Сода (как натуральный антибиотик) прекрасно справляется с этим грибком.

Однако вместо того, чтобы развернуть широкомасштабные исследования полученных им положительных результатов,… его посадила в тюрьму на 3 года… Ученый не сдался и после выхода снова стал помогать людям и продолжил свои исследования.

Якобы «неконтролируемое» деление клеток — это всего лишь защита организма от внедрения грибка Кандида. Вот его выступление перед общественностью и ответы на вопросы:

14:54 мин — Вопрос: А проводимые исследования по раку, которые всем кажутся авторитетными?
ОТВЕТ: В гистологии описано только, как ткани пытаются защититься от грибковой агрессии. Если грибок пожирает ткани, ткани создадут лишние клетки для предотвращения проникновения … нет и речи о ненормальном делении клеток — это защитный механизм. Это суть дела, суть онкологических исследований!

16:38 мин — Деление клеток — реакция на экстремальное давление, которое дает тканям шанс противостоять грибковому вторжению, но они не являются причиной рака.

17:03 — Вопрос: Ваше открытие полностью опровергает исходный пункт онкологических исследований. В чем решение по Вашему мнению?

ОТВЕТ: Уничтожить грибковые колонии — они вызывают рак. Но не обычным лечением. Я уверен, что в будущем разработают новые лекарства, которые смогут эффективно противостоять грибкам.

Самое эффективное средство борьбы с грибками сейчас — бикарбонат натрия (пищевая сода). Его следует применять в правильной дозировке, как можно глубже в тканях, чтобы он мог напрямую контактировать с грибковыми колониями.

«Это очень важно, т.к. 100 лет исследований так и не решили проблему… Я думаю, что в этой сфере врачи должны сделать революцию» (Тулио Симончине).

===================
===========================

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Теперь если предположить, что эта теория верна, и что чрезмерное деление клеток (опухоль) это всего лишь попытка организма защититься от вторжения грибка, то, само собой напрашивается ответ на вопрос — почему традиционное лечение дает такие слабые результаты, болезнь возвращается, либо лечение не помогает и пациент гибнет.

Вот что написано на официальных медицинских сайтах:

«Химиотерапия проводится с использованием особых препаратов (цитостатиков), приводящих к повреждению или гибели чувствительных к ней опухолевых клеток. Данный вид терапии на различных этапах лечения применяется практически у всех пациентов с распространенными опухолями.

До недавнего времени проведение химиотерапии часто ассоциировалось с высокой частотой токсических реакций, приводящих к значительному нарушению качества жизни больных. Однако развитие сопроводительной терапии позволило изменить ситуацию, и большинство пациентов в настоящее время переносит химиотерапию без развития выраженных побочных эффектов».
(Источник: http://mnioi.ru/chto-mi-lechim/terapiya/himioterapiya/)

Т.е. получается, что организм, в качестве  защиты от вторжения грибка извне генерирует дополнительные клетки, а всё «лечение» направлено на устранение этих самых клеток!!!

Операция помогает потому, что вместе, заодно  с защитными клетками удаляется и грибок. А метастазы возникают тогда, когда грибок не весь был удален… такая вот история, требующая изучения…

Однако, как выясняется, грибок — не единственная возможная причина возникновения рака .

Внимание! В этой статье приведены всего лишь частные мнения и попытка разобраться в сути вопроса! Эта статья ни в коем случае не является рекомендацией к действию.

Канал на Ютуб 

Рак. Неизвестные факты об известной болезни.

Огулов А.Т. о раке, соде и методе Симончине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =