Деградация человеческого осознания

shri-mataji-teacher2Деградация человеческого осознания распространилась по Земле в отвратительном виде, когда порочные духи бесчувственных существ, с животными инстинктами и поддержанием, принимают рождение как Человеческие существа.

Ещё одна причина того, что во время этой Кали-юги больше животных инкарнируется на Земле как люди, состоит в том, что генетическое и ментальное загрязнение приближается к максимальной насыщенности. Присутствие столь многих демонических духов заставляет Кали-югу гудеть от Злой силы.

Атмосфера на этой Земле должна стать гораздо более подходящей, чтобы позволить нисхождение чувствительных и благородных Человеческих духов.

Когда это произойдёт, автоматически упадёт уровень рождаемости, так как ограниченное число высокоразвитых Человеческих Душ будут принимать рождение для своей эволюции, в то время как подобные животным Души будут считать это не столь подходящим, чтобы принимать Человеческие инкарнации в этих изменившихся обстоятельствах.

Есть очень немного Душ, которые имеют поддержание Человеческого уровня. Рост народонаселения является следствием того, что Низшим существам, подобным животным и дьяволам (ракшасам), даётся возможность принимать рождение в Человеческой форме. Они существуют в очень больших количествах.

Как только Золотой век (Сатья-юга), или Эпоха Водолея, как вы называете её, установится на этой Земле, эти не имеющие права (на существование) человеческие души исчезнут в Коллективном подсознательном (Паралока).

Из книги Шри Матаджи «Творение»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =