АСД-2 (для человека), непризнанный целитель.

АСД фр-2Вот уже 70 лет люди успешно используют этот препарат для исцеления болезней, но официальной медициной он до сх пор не признан (как и многие другие: простые, дешевые и эффективные препараты).

АСД был изобретён в 1947 году А. В. Дороговым по заказу военных. Нужен был дешёвый и высоко эффективный препарат для защиты организма людей и животных от радиации и повышающий иммунные силы организма. И такой препарат был создан.

Результатом труда ученых стала жидкость с сильными регенерирующими, стимулирующими и антисептическими свойствами. Название она получила в честь руководителя проекта.

Фракцию АСД-2 и АСД-3 с успехом использовали военные врачи в лечении раненых малоизвестной корейской войны.

Но после загадочной смерти Дорогова АСД предали забвению. И лишь в последние годы люди сами начали возвращать этому удивительному препарату вторую жизнь.

АСД — это продукт возгонки мясокостной муки. Методика обеспечивает очень глубокое расщепление исходного сырья до состояния, когда отсутствует в препарате белок, аминокислоты, и препарат содержит только низкомолекулярные компоненты, которые свойственны для любого живого организма. Детальное описание на сайте и на YouTube (Ольга Дорогова отвечает на вопросы).

Как известно, при развитии хронической болезни (а болезнь это стресс) в первую очередь страдает белковый обмен. АСД, благодаря своему уникальному составу и простоте во всасывании и усвоении, нормализует белковый обмен.

В результате приема АСД увеличивается синтез белка, что восстанавливает адаптационные системы организма. Это позволяет больному человеку справиться с болезнью, а здоровому стать более стрессоустойчивым.

Официальная медицина до сих пор его не признает. Почему? Ничто не ново под луной… история создания такая же печальная, как и многих других гениальный открытий и талантливых людей.

Однако, препарат, слава Богу ЕСТЬ! Он дешёвый, доступный и эффективный. О чем свидетельствуют многие отзывы реальных людей, в том числе и на YouTube.

.

Купить его можно только в вет.аптеках. Как ни странно, полностью натуральные препараты у нас теперь выпускаются только для животных.

ПРИМ: Сегодня я тоже купила этот препарат, будем тестировать на себе (повод тоже есть).

Одно из важных свойств: добавление в стакан водопроводной воды всего лишь 1 мл АСД-2, меняет ОВП воды (Окислительно Восстановительный Потенциал) с +160 до -252 !!! Кто интересовался темой ОВП, тому эти цифры о многом говорят.

ПРИМ: Кстати, я проверила, у меня результат получился еще круче. 0,5 мл АСД-2 на пол стакана отфильтровнной воды мгновенно поменял ОВП с +270 на -293.

Вот некоторые рекомендации по применению, которые взяты из открытых источников в Интернет:

АСД фракция 2 применение для человека, разработанная А. В. Дороговым

  • Стандартная дозировка: 15 — 30 капель разводят в 50 — 100 мл холодной кипячёной воды или чая, повышенной крепости и пьют натощак 2 раза в день за 20 — 40 минут до еды .
  • Общая схема приёма: 5 дней пить, 3 дня перерыв. Потом опять 5 дней пить, 3 дня перерыв. Затем опять 5 дней пить.

По такой схеме принимать АСД до полного выздоровления.

  • Язва желудка и двенадцатиперстной кишки — стандартная дозировка, схема приёма общая.
  •  Гастриты и колиты — доза и схема та же, но принимать 1 раз в день утром натощак.
  • Грибковые заболевания кожи — промывают тёплой водой с мылом поражённые места и затем смазывают их неразведённым раствором фракции АСД №3,  2 — 3 раза в день.
  • Гипертония — принимают по общей схеме, начиная с 5 капель и ежедневно прибавляя довести приём до 20 капель. Пить до полной нормализации давления.
  •  Гинекологические заболевания — принимать внутрь по общей схеме и проводят спринцевание, растворяя 60 капель лекарства в 100 мл воды.
  •   Кожные заболевания — накладывать компрессы на поражённые места из фракции Ф-2 или Ф-3, предварительно разведя в растительном масле 1 : 20 до полного исчезновения заболевания. Если возникают рецидивы болезни, то принимают внутрь ещё и фракцию ф-2 по общей схеме. Если будут покраснения, то  сделать перерыв на 3 дня.
  • Заболевания сердца и печени — Начинать курс с 5 капель в день, принимать 5 дней , 3 дня перерыв. Затем 5 дней пить по 10 капель, 3 дня перерыв. Следующую пятидневку принимать по 20 капель, 3 дня перерыв. До полного излечения пить по 20 капель.
  •  Ревматизм, подагра, воспаление лимфатической системы — общая дозировка и схема приёма. Делать компрессы на больные суставы из Ф-2.
  • Болезни почек и желчных путей — общая дозировка и схема приёма.
  • Воспалительные процессы среднего уха (отит). Ставят компрессы на основе препарата, делают промывания больного уха. Внутрь пьют по 20 кап на 200 мл воды ежедневно.
  • Онкологические заболевания — хорошо поддаются лечению предраковые формы заболевания — общая  схема приёма и стандартная дозировка,  на наружные опухоли делают компрессы. Фракция АСД -2 довольно быстро останавливает развитие рака и снимает боль. В некоторых случаях, когда болезнь запущена, А.Дорогов рекомендовал  ударную методику приёма АСД.

Рекомендации практика с большим опытом применения:

  • Открывать флакон ни в коем случае нельзя, так как в контакте с воздухом препарат теряет свои свойства. Аккуратно с алюминиевого колпачка удалите маленький кружочек, затем с помощью одноразового шприца объемом 2-5 мл наберите нужную вам дозу. Потихоньку выдавите эту дозу в нужное вам количество воды. Быстро нельзя, иначе будет много пены. Поскольку этот препарат имеет резкий, неприятный запах, в доме его пить не советую. Я лично зимой пью его в коридоре, а летом — во дворе.
  • Когда лекарство готово, вдохните в себя воздух и с силой выдохните. Затем закройте глаза (так легче пьется), выпейте, чуть-чуть задержав дыхание. Потом сделайте глубокий вдох через нос и резкий выдох через рот. Так проделайте 5-6 раз. Вот и все!
  • Пить надо за 30-40 минут до еды.
  • Начинайте с малой дозы: для взрослых это 2 мл, затем каждый день прибавляйте по 1 мл, таким образом найдете свою дозу и остановитесь. Во мне 55 кг, моя доза — 4 мл.
  • Пить надо 5 дней подряд, потом перерыв 2 дня. Начинать лучше с понедельника, так проще считать дни. Первую пятидневку пейте два раза в день: утром и вечером, а затем 1 раз в день.
  • Начинающим надо пить 3 курса по 5 дней, а затем перерыв на 2-3 недели, и тогда уже пейте 2 курса по 5 дней (1 раз в день) с перерывом 2-3 недели. По степени самочувствия можно делать перерывы на месяц и больше.

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: 1) Во время приёма АСД настоятельно рекомендуется выпивать не менее 2 — 3 литров жидкости в сутки для удаления из организма шлаков и токсинов.

2) Среди тех, кто давно применяет АСД, бытует мнение, что препарат «сгущает» кровь. Для устранения этого эффекта рекомендуется, например, есть лимоны, или пить кислые соки.

Разумеется, каждому человеку нужны индивидуальные дозы препарата АСД и схемы приема для того, чтобы лечебный и оздоровительный эффект был максимально полным. Большое значение имеет вес, уровень обменных процессов, возраст пациента, структура сопутствующей патологии и т. д.

Поэтому очень важно не заниматься самолечением по схемам, размещенным на страницах интернета, и, либо обратиться к врачу, имеющему опыт в работе с этим уникальным препаратом. Либо, если Вы доверяете себе, умеете слушать и слышать свой организм, аккуратно тестируя, подобрать собственную дозу и схему приема. )Ведь врач тоже не знает Ваш организм и тоже будет тестировать).

Как проверить подлинность АСД фракция 2?

Подлинность АСД фракция 2 можно проверить обратившись по телефону специальной линии «АСД-ИНФО» 8-800-200-27-32. Звонок по России бесплатный. Время работы 8:00-17:00 по Москве.

Более подробную информацию можно посмотреть  на сайтах: asdinfo.ru (сайт Армавирской фабрики), vsenarodnaya-medicina.ruhomeopat-classic.ru .

Книга об АСД2 — читать Online

ПРИМ: Должна сказать, что запах и вкус водного раствора с АСД-2 это, действительно,  не для слабонервных. Однако, когда на другой чаше весов лежит здоровье или даже жизнь человека, это очень сильно меняет восприятие. И тогда всё, что исцеляет — начинает казаться почти нектаром. 🙂

PS: Вся информация в этой статье и на этом сайте дается исключительно в информационных целях, но ни в коем случае не как рекомендация к действию. Каждый человек имеет право получить информацию, но он должен сам нести полную ответственность за свои решения в отношении своего здоровья!

Следует помнить, что нет ПАНАЦЕИ и единственного средства от всех проблем. Чем значительнее проблема, тем больше сфер жизни требуется откорректировать, чтобы её решить.

Если у Вас есть опыт в использовании АСД-2, поделитесь в комментариях, кому-то это может помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 15 =