PostHeaderIcon Прогноз на год (притча).

v-rukahТворец-Создатель собрал вместе человека умного, интеллектуала-аналитика, святого и просветленного. И поинтересовался – какой они видят перспективу человечества  на следующий год.

Умный человек не долго думая ответил: «Поживем – увидим. Человек предполагает, Бог располагает. На всё воля Божья».

Интеллектуал-аналитик отвечал продолжительно и обстоятельно. Перебрал прогнозы и пророчества Ванги, Кейси, Рериха, Распутина, Авеля, Нострадамуса и ряда других прорицателей прошлого. Всё это умаслил академическим бредом ученых мужей современности. Общее положение дел и перспективы у человечества были мрачноваты.

Ответ святого был удивительно прост: «Богу – богово, Кесарю – кесарево. Непросвещенным тёмным людям опротивел белый свет и они пугают друг друга страшными историями о конце света».

Просветленный говорил от сердца: «Мы стоим на пороге великой цивилизации просвещенных и просветленных. Каждый будет отвечать за все ошибки допущенные в этой жизни и прошлых воплощениях. Кто был первым станет последним. Кто был последним станет первым.

Великодушные с чистым любящим сердцем, Душой наполненной благодатью, доброй Волей и мудростью. Они возьмут всю полноту ответственности за всё что произойдет на Земле. Красотой и просветленной любовью спасут мир живой природы.

Малодушные за многие свои воплощения на сердце и Душе накопили тяжелую ложь научных представлений о таинстве жизни. Они безумно варварски использовали ресурсы природы ради жажды наживы и достижения власти над себе подобными. Идолы за которыми они следовали многие свои жизни ослепили их Духовное зрение гордыней и тщеславием. Болото, матрица-паутина, в которой правят числа и символы станет их выбором и уделом!».

«Да будет так!» – сказал Творец и погрузился в безмолвие.

Источник: Интернет

.

Оставить комментарий

Дорогой посетитель!

Добро пожаловать на мой блог!

O_Ulyanova-ред-186х234

Давайте знакомиться!

Заходите ко мне в гости

Ваше Внимание
Ваше Внимание - это поводок, за который система уводит вас туда, куда надо. (В.Зеланд)